雅致皮膚科成立於2009年,選擇在泰山區在地深耕,是屬於社區型的專業皮膚科門診,期許能為大新莊、泰山、五股地區的民眾一起來呵護最寶貝的肌膚。

「雅-清雅閒適」、「致-專業細致」,我們提供親切及專業的皮膚科醫美諮詢,堅持完整一貫性的服務,有皮膚健保門診以及醫學美容部門。嶄新的儀器設備、簡約溫馨的裝潢、客製化的療程及熱情的款待。

由皮膚專科醫師帶領整個團隊,為皮膚問題做專業的診斷及治療,而醫美更是以客為尊,團隊中有細心專業醫師,熱情熱忱的醫美人,提供了專業的團隊,給您最安心的服務,也賦予了顧客更堅毅的自我及自信。希望給予人們溫馨變美没負擔。

雅致診所是一個溫馨的大家庭,有帶領著我們成長的院長,還有專業的醫師群以及親切的美容師團隊,讓您每一次來到雅致,都能帶回重生更新的容貌與愉悅的心情,由衷地希望醫美團隊的醫師、諮詢師、護理師和美容師都能成為您的好朋友。

在雅致診所的進化過程中,我們聽到了您的聲音,見證了美的更迭。這就是雅致皮膚科在地深耕、努力不懈的最重要的原因,我們所做的一切努力,都是為了讓您變得更美更有自信!